Rezepte

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Schweinekopf mit Shimeji-Pilzen, Takuan und „The Asia Style“

„From nose to Tail“ – also von der Nase bis zum Schwanz – ist eine Bewegung, die auf Nachhaltigkeit setzt. Alle Teilstücke des gesamten Tieres soll verwertet werden, darum mal ein etwas besondereres Rezept aus der asiatischen Küche: Schweinekopf mit „The Asia Style“

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Ochsenschwanz-Sandwich mit Spitzkohl und “The Altbier Style“

Passend zur traditionellen Braukunst der Düsseldorfer Hausbrauerei Zum Schlüssel haben wir ein deftiges Ochsenschwanz-Gericht mit unserer BBQue Sauce „The Altbier Style“ und einem modernen Twist entwickelt. Darauf lässt es sich prima anstoßen, Prost!

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Hirschrücken mit konfiertem Sellerie und „The Gin Style“

Gin ist das Trend-Getränk der letzten Jahre und die Basis für unsere Sauce „The Gin Style“. Die typische Wacholdernote von Gin ist eine wunderbare Ergänzung zu Hirschrücken. Probiert es doch mal aus!

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Lammkeule mit Linsen, Trüffelkartoffel und „The Ortiental Style“

„The Oriental Style“ ist wie ein Besuch auf dem Basar. Was würde besser dazu passen, als ein schönes Schmorgericht mit Lamm? Dazu getrocknete Früchte und rote Linsen und die kulinarische Reise ist perfekt!

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Artischocken mit Pancetta und „The Caesar Style“

„The Caesar Style“ mit Kapern und Hartkäse ist optimal für belegte Sandwiches und Gemüse und lässt sich ohne großen Aufwand in das namensgebende Dressing für den Kultsalat verwandeln. Durch die leichte Konsistenz ist die Sauce der perfekte Begleiter für gebratene Artischocken mit Pancetta – unwiderstehlich lecker!

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Kalbsrücken mit„The Hemp Style“ und Kapern

Die Würzsaucen machen ihrem Namen alle Ehre: Mit „The Hemp Style“ für den Milchkalbsrücken ist der Genuss schon vorprogrammiert. Die Hanfsamen stecken voller Mineralstoffe, Antioxidantien und wertvoller Omega-3-Fettsäuren – sie sind dunkel geröstet und mit Pfeffer und Süße vom Agavendicksaft apart verfeinert: Eine optimales Saucenbett für den gegarten Kalbsrücken.

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Black Angus Rinderfilet mit „The Truffle Style” und Spargel

Die Trüffel-Creme „The Truffle Style” mit weißen und schwarzen Trüffeln passt sie perfekt zu frisch geröstetem Brot oder als Topping zu Carpaccio: Probiert die Kombi zum Black Angus Rinderfilet-Carpaccio mit Spargel!