Mats Style Currywurst mit Mango Apfel und „The Curry Mats Style“

Für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Zutaten:

8 Stk. Thailändische Bratwurst

300 ml The Curry Mats Style Würzsauce

1 Stk. Frische Mango, in Würfel geschnitten

1 Dose Kirschäpfel

1 Dose “Jaipur” Curry, pikant-scharf

1 Schale Microgreens Kresse zur Deko

Zubereitung:

Die Außenhaut der Thaibratwurst mit einem scharfen Messer Rauten mäßig von beiden Seiten vorsichtig einschneiden.

Die Bratwurst in Mehl wälzen, abklopfen & in einer Pfanne auf mittlerer Hitze 6-8 Minuten anbraten.

Mats Style Currysauce in einem Topf erwärmen.

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen & in gleichmäßige Würfel schneiden.

Die Dose mit den Kirschäpfeln öffnen, 8 Babyäpfel auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann alle Zutaten wie auf dem Bild anrichten.

Mit Kresse und zum Beispiel einem Apfelchip dekorieren.

Enthält pro Portion ca. 529 kcal/2.217 kJ | E 23 g | F 28 g | KH 33 g

Würzsauce – The Curry Mats Style

6,50

Enthält 7% MwSt.
(21,67 / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Curry mit Schmackes

Artikelnummer: 62656 Kategorie:

Beschreibung

Mit ausgeprägter Frucht von Mango & Apfel passt die Sauce perfekt zu jeder Grillwurst, Steaks, Burgern, Hotdogs, gegrilltem Schweinebauch und Grillfleisch.

Zusätzliche Information

Gewicht 0,3 kg
Volumen

300 ml

Zutaten

Zutaten: Tomatenketchup (Tomaten Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürzextrakt,
Kräuterextrakte [SELLERIE], Gewürze), Trinkwasser, Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Mango Chutney (Zucker, 46% Mango, Zuckerrohressig, Salz, rotes Chilipulver, Ingwerpulver, Knoblauchpulver), Agavendicksaft, 5,92% Currypulver (Koriander, Curcuma, Bockshornkleesamen, Chillies, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Worcestershire Sauce (Branntweinessig, Zucker, GERSTENMALZESSIG, Wasser, Speisesalz, Karamellzuckersirup, Gewürze [SELLERIE],
Zitronenöl), Zwiebelpulver, Koriander, Cayenne Pfeffer.
Nach dem Öffnen gekühlt bei +3°C bis +7°C lagern und innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Brennwert 477kJ / 204kcal
Fett 1g
- davon Gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 29 g
- davon Zucker 24 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 1,2 g

Allergene

Im Betrieb werden auch Produkte verarbeitet, die Eier, Soja, Milch, Senf und Sulfite enthalten.
Kräuterextrakte: ja, Gewürze: ja