Mats Style Currywurst mit Mango Apfel und „The Curry Mats Style“
Für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Zutaten:
8 Stk. Thailändische Bratwurst
300 ml The Curry Mats Style Würzsauce
1 Stk. Frische Mango, in Würfel geschnitten
1 Dose Kirschäpfel
1 Dose “Jaipur” Curry, pikant-scharf
1 Schale Microgreens Kresse zur Deko
Zubereitung:
Die Außenhaut der Thaibratwurst mit einem scharfen Messer Rauten mäßig von beiden Seiten vorsichtig einschneiden.
Die Bratwurst in Mehl wälzen, abklopfen & in einer Pfanne auf mittlerer Hitze 6-8 Minuten anbraten.
Mats Style Currysauce in einem Topf erwärmen.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen & in gleichmäßige Würfel schneiden.
Die Dose mit den Kirschäpfeln öffnen, 8 Babyäpfel auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann alle Zutaten wie auf dem Bild anrichten.
Mit Kresse und zum Beispiel einem Apfelchip dekorieren.
Enthält pro Portion ca. 529 kcal/2.217 kJ | E 23 g | F 28 g | KH 33 g
Würzsauce – The Curry Mats Style
Curry mit Schmackes
Beschreibung
Mit ausgeprägter Frucht von Mango & Apfel passt die Sauce perfekt zu jeder Grillwurst, Steaks, Burgern, Hotdogs, gegrilltem Schweinebauch und Grillfleisch.
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Volumen | 300 ml |
Zutaten
Zutaten: Tomatenketchup (Tomaten Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürzextrakt,
Kräuterextrakte [SELLERIE], Gewürze), Trinkwasser, Apfelmus (Äpfel, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Mango Chutney (Zucker, 46% Mango, Zuckerrohressig, Salz, rotes Chilipulver, Ingwerpulver, Knoblauchpulver), Agavendicksaft, 5,92% Currypulver (Koriander, Curcuma, Bockshornkleesamen, Chillies, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Worcestershire Sauce (Branntweinessig, Zucker, GERSTENMALZESSIG, Wasser, Speisesalz, Karamellzuckersirup, Gewürze [SELLERIE],
Zitronenöl), Zwiebelpulver, Koriander, Cayenne Pfeffer.
Nach dem Öffnen gekühlt bei +3°C bis +7°C lagern und innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.
Nährwerte
Brennwert | 477kJ / 204kcal |
Fett | 1g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- davon Zucker | 24 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1,2 g |
Allergene
Im Betrieb werden auch Produkte verarbeitet, die Eier, Soja, Milch, Senf und Sulfite enthalten.
Kräuterextrakte: ja, Gewürze: ja