Geschmack durch Hingabe
Ernst Petry
Nach 20 Jahren in der internationalen Fünf-Sterne-Hotellerie und Beschäftigungen in der Sterne-Gastronomie hat sich Koch Ernst Petry im Jahr 2012 mit seiner Catering-Firma Serioustaste selbstständig gemacht.
Gemeinsam mit seinem Team aus Köchen und Servicemitarbeitern hat sich Serioustaste besonders im Großraum Düsseldorf als Caterer für exklusive Feiern und Veranstaltungen etabliert. Saisonale, regionale und fair gehandelte Produkte stehen hierbei im Fokus, auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe wird verzichtet.
Die Manufaktur
Neben dem Catering produziert die Serioustaste Manufaktur seit 2021 hochwertige Saucen, Cremes und Gewürzmischungen für verschiedenste Verzehranlässe und Gerichte. Diese werden in sorgfältiger Handarbeit hergestellt.
Die Serioustaste Manufaktur setzt bei allen Produkten auf qualitativ hochwertige Rohstoffe. Auf Geschmacksverstärker und Bindemittel sowie auf Zusatzstoffe wird verzichtet. Das Ergebnis sind High-End-Premium-Saucen, -Dressings und hochwertige Gewürzmischungen mit einem unverwechselbaren Charakter und einem leichten Geschmack, der das Gericht begleitet, aber nicht überdeckt.