Geschmack durch Hingabe

Ernst Petry

Nach 20 Jahren in der internationalen Fünf-Sterne-Hotellerie und Beschäftigungen in der Sterne-Gastronomie hat sich Koch Ernst Petry im Jahr 2012 mit seiner Catering-Firma Serioustaste selbstständig gemacht.

Gemeinsam mit seinem Team aus Köchen und Servicemitarbeitern hat sich Serioustaste besonders im Großraum Düsseldorf als Caterer für exklusive Feiern und Veranstaltungen etabliert. Saisonale, regionale und fair gehandelte Produkte stehen hierbei im Fokus, auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe wird verzichtet.

Die Manufaktur

Neben dem Catering produziert die Serioustaste Manufaktur seit 2021 hochwertige Saucen, Cremes und Gewürzmischungen für verschiedenste Verzehranlässe und Gerichte. Diese werden in sorgfältiger Handarbeit hergestellt.

Die Serioustaste Manufaktur setzt bei allen Produkten auf qualitativ hochwertige Rohstoffe. Auf Geschmacksverstärker und Bindemittel sowie auf Zusatzstoffe wird verzichtet. Das Ergebnis sind High-End-Premium-Saucen und -Dressings mit einem unverwechselbaren Charakter und einem leichten Geschmack, der das Gericht begleitet, aber nicht überdeckt.

Die Produkte

Die Saucen der Marke „The Style“ haben eine flüssigere Textur als solche mit Bindemittel, wodurch sie optimal zur Verfeinerung von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten geeignet sind.

Die Dressings der Marke „THE HOUSEDRESSING“ entführen in fremde Welten: Jede Rezeptur der fünf verschiedenen Sorten hat sich in einem exklusiven Restaurant einer bekannten Metropole oder Region durchgesetzt. Sie verfeinern in den heimischen Küchen diverse Gerichte und verleihen ihnen eine ganz besondere Geschmacksnote.

Mit „THE scRUB“ bietet die Serioustaste Manufaktur Gewürzmischungen für Grilllgut aller Art an: Die Peelings bestehen aus grob geschroteten Zutaten sowie aus verschiedenen, außergewöhnlichen feinen Gewürzen. Durch Einmassieren werden die verschiedenen Aromen optimal vom Grillgut aufgenommen: perfekte Wellness Fleisch und Fisch.