Geschmack durch Hingabe

 

Nach 20 Jahren in der internationalen Fünf-Sterne-Hotellerie und Beschäftigungen in der Sterne-Gastronomie hat sich Koch Ernst Petry im Jahr 2012 mit seiner Catering-Firma Serioustaste selbstständig gemacht. Gemeinsam mit seinem Team aus Köchen und Servicemitarbeitern hat sich Serioustaste besonders im Großraum Düsseldorf als Caterer für exklusive Feiern und Veranstaltungen etabliert. Saisonale, regionale und fair gehandelte Produkte stehen hierbei im Fokus, auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe wird verzichtet.

Neben dem Catering produziert die Serioustaste Manufaktur seit 2021 hochwertige Saucen und Cremes für verschiedene Verzehranlässe. Diese werden in einer kleinen Manufaktur in Handarbeit und geringer Stückzahl hergestellt und unter der Marke „The Style“ vermarktet.

Philosophie

Die Serioustaste Manufaktur setzt bei allen Produkten auf qualitativ hochwertige Rohstoffe. Auf Geschmacksverstärker und Bindemittel sowie auf Zusatzstoffe wird verzichtet. Das Ergebnis sind High-End-Premium-Saucen mit einem unverwechselbaren Charakter und einem leichten Geschmack, der das Gericht begleitet, aber nicht überdeckt. Die Saucen haben eine flüssigere Textur als solche mit Bindemittel, wodurch sie optimal zur Verfeinerung von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten geeignet sind.

Serioustaste Manufaktur

Nach 20 Jahren in Sterneküchen und in der internationalen Fünf-Sterne-Hotellerie machte sich Koch Ernst Petry im Jahr 2012 mit seinem Catering-Unternehmen Serioustaste selbstständig. Gemeinsam mit seinem Team aus Köchen und Servicemitarbeitern hat er sich besonders im Großraum Düsseldorf als Caterer für exklusive Feiern und Veranstaltungen etabliert. Seit 2021 produziert er in der Serioustaste Manufaktur hochwertige Saucen und Cremes für verschiedene Verzehrkombinationen unter der Marke „The Style“. Die Saucen werden in Handarbeit und geringer Stückzahl ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe hergestellt. Sie eignen sich zum Grillen, Würzen und Dippen und verleihen jedem Gericht die besondere Note.

Serioustaste Manufaktur

Nach 20 Jahren in Sterneküchen und in der internationalen Fünf-Sterne-Hotellerie machte sich Koch Ernst Petry im Jahr 2012 mit seinem Catering-Unternehmen Serioustaste selbstständig. Gemeinsam mit seinem Team aus Köchen und Servicemitarbeitern hat er sich besonders im Großraum Düsseldorf als Caterer für exklusive Feiern und Veranstaltungen etabliert. Seit 2021 produziert er in der Serioustaste Manufaktur hochwertige Saucen und Cremes für verschiedene Verzehrkombinationen unter der Marke „The Style“. Die Saucen werden in Handarbeit und geringer Stückzahl ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe hergestellt. Sie eignen sich zum Grillen, Würzen und Dippen und verleihen jedem Gericht die besondere Note.