Artischocken mit Pancetta und „The Caesar Style“

Für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Zutaten:

8 kleine Bretonische Artischocken (ohne Heu)

200 g Pancetta, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, gewürfelt

4 Schalotten, gewürfelt

40 ml Olivenöl, extra vergine

1 Bio-Zitrone, Saft & Schale

30 g glatte Petersilie, grob geschnitten

20 g Thymian

375 ml Weißwein

2000 ml Gemüsebouillon

400 ml The Caesar Style

Grobes Ursalz, aus der Mühle

Schwarze Pfefferkörner, aus der Mühle

Zubereitung:

Die kleinen Artischocken von den äußeren Blättern befreien, dann der Länge nach halbieren und eventuell vorhandenes Heu entfernen.

Pancetta, Knoblauch und Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, dann die Zitrone, Thymian und die Petersilie zugeben. Einmal kurz aufkochen und mit der Bouillon aufgießen.

Jetzt die vorbereiteten Artischocken zugeben und ca. 10 Minuten garen. Die bissfesten Artischockenhälften trocken tupfen und auf einem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten von beiden Seiten grillen.

Die Artischocken im Anschluss sofort warm, mit der „The Caesar Style“ servieren.

Dip’n Spread Sauce – The Caesar Style

7,50

Enthält 7% MwSt.
(3,75 / 100 ml)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Caesarcrème mit Mayonnaise, Hartkäse und Kapern.

Artikelnummer: 56424 Kategorie:

Beschreibung

Die „The Caesar Style“-Creme mit Mayonnaise, Hartkäse und Kapern passt schön zum Salat beim Lunch oder zu TV-Snacks wie Gemüsesticks oder Pommes frites. Die leichte Creme verfeinert außerdem jedes frisch belegte Sandwich. Für den Salat einfach durch die Zugabe von Milch – im Verhältnis 4:1 – in das namensgebende Dressing für den Kultsalat verwandeln. Ein wahrer Allrounder!

Zusätzliche Information

Gewicht 0.36 kg
Volumen

200 ml

Zutaten

Zutaten: 76% Mayonnaise [78% Rapsöl, Branntweinessig,EIGELB, Glukose-Fruktosesirup, Wasser, Salz, SENF (Wasser, SENFSAMEN, Branntweinessig, Gewürze), Säuerungsmittel: Milchsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl & Xanthan, Aroma, Antioxidationsmittel: Calcium-dinatrium-EDTA, Farbstoff: Beta-Carotin], 13% Grana Padano g.U. HARTKÄSE [ROHMILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (EI)], DIJON SENF [Wasser, SENFKÖRNER, 16,7% Weißwein*, Branntweinessig, Salz, SENFSCHALEN, Zucker, Gewürze], 1,9% Kapern, Worcestershiresauce**, SARDELLEN, Knoblauch, Meersalz, weißer Pfeffer. *Enthält SULFITE, **enthält GERSTE und SELLERIE.

Enthält Alkohol.Kühl, bei +3°C bis +7°C lagern.

Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Brennwert 602 kcal / 2,478 kJ
Fett 36 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 2.8 g
- davon Zucker 2.4 g
Eiweiß 6 g

Allergene

Eier: Ja, Fische: Ja, Gluten: Ja, Glutenarten: Gerste, Milch: Ja, Sellerie: Ja, Senf: Ja, SO2 und Sulfite: Ja, Sojabohnen: In Spuren